# Stock, produits, commandes, numéros de lots etc. Imaginez que vous tenez un établissement qui gère des produits alimentaires où vous devez mettre en place la traçabilité totale des produits ... ## Gestion des produits & matière première [{{:projet_dolibarr:pasted:20231021-001014.png?direct=400|Fiche produit pour de la dinde (tranchée)}}] [{{:projet_dolibarr:pasted:20231021-010127.png?direct=400|Fiche produit - configuration du stock}}] [{{:projet_dolibarr:pasted:20231021-010140.png?direct=400|Fiche produit pour la matière première}}] [{{:projet_dolibarr:pasted:20231021-010150.png?direct=400|Fiche produit - configuration du stock}}] ## Configuration de la production d'une pièce par "matière première + main d'oeuvre" [{{:projet_dolibarr:pasted:20231021-010613.png?direct=400|Pour faire des hauts de cuisses tranchés il faut de la dinde + de la main d'oeuvre}}] [{{:projet_dolibarr:pasted:20231021-010709.png?direct=400|Lancement de la production de X pièces}}] ## Gestion automatique des réappro à partir de l'état du stock [{{:projet_dolibarr:pasted:20231021-010213.png?direct=400|Gestion automatique des réappro à faire (commandes fournisseurs)}}] [{{:projet_dolibarr:pasted:20231021-001054.png?direct=400|Commande de dinde auprès du fournisseur}}] [{{:projet_dolibarr:pasted:20231021-001312.png?direct=400|Réception de la commande et saisie du numéro de lot fournisseur}}] [{{:projet_dolibarr:pasted:20231021-001517.png?direct=400|2° partie de la saisie de la réception}}] [{{:projet_dolibarr:pasted:20231021-001611.png?direct=400|Validation de la réception}}] ## Commandes clients [{{:projet_dolibarr:pasted:20231021-005329.png?direct=400|Saisie des commandes clients}}]